библиотеки Python используемых для хакинга

Python стал основным языком программирования для разработчиков, работающих над библиотеками и фреймворками с открытым исходным кодом. Существует множество фреймворков Python, используемых для хакинга. Вот 6 лучших библиотек Python, для этого.

1. Requests

Простая библиотека для Python позволяет пользователю отправлять запросы HTTP / 1.1. Библиотека помогает в создании надежного HTTP-приложения и включает такие функции, как автоматическая декомпозиция контента, декодирование, тайм-ауты соединения, основы и цифровая аутентификация.

2. Scrapy

Мощная программа обработки пакетов Python и библиотека используются для подделки и декодирования пакетов большого количества протоколов, а также для их отправки по сети, их обработки, хранения и чтения с помощью файлов pcap.

3. IMpacket

Эта библиотека включает набор классов Python, используемых для работы с сетевыми протоколами. Она ориентирована на обеспечение низкоуровневой обработки и декодирования сетевых пакетов простым и последовательным образом. Эта библиотека предлагает набор инструментов, которые помогут пользователям максимально использовать возможности библиотеки.

4. Cryptography

Этот пакет предоставляет пользователям криптографические функции и примитивы. Он включает в себя как высокоуровневые методы, так и низкоуровневые интерфейсы для общих алгоритмов, таких как симметричные шифры, дайджесты сообщений и функции вывода ключей. Библиотека делится на два уровня.

5.Python-Nmap

Эта библиотека Python помогает в использовании сканера портов Nmap. Библиотека позволяет манипулировать результатами сканирования Nmap. Это идеальный инструмент для системных администраторов, которые хотят автоматизировать задачи сканирования. Он также поддерживает вывод скриптов Nmap.

6. RawSocketPy

Raw Socket – это библиотека Python Layer 2 для связи с использованием MAC-адресов. Библиотека позволяет создавать индивидуальную систему связи Ethernet и Wifi. Она помогает пользователям реализовать настраиваемую 2-х уровневую связь с использованием сырых сокетов в Python v2 и v3.

Exit mobile version